Особенности обработки помещений генератором горячего тумана



В любом помещении могут завестись паразиты. Избавиться от них подручными средствами получается далеко не всегда. Существуют организации, предлагающие уничтожение клопов и других насекомых. Специалисты используют генераторы горячего тумана TF 35 http://igeba.su/produktsiya/aerozolnye-generatory-goryachego-tumana/item/37-tf-35/. Это оборудование отличается высокой эффективностью и позволяет обработать помещения за короткий промежуток времени.



Полезная информация



Для уничтожения вредителей используются ядохимикаты. Поэтому обязательно необходимо надеть защитные:


  • костюм;

  • маску;

  • перчатки.



В генератор заливается отравляющее вещество, которое нагревается в нем до высокой температуры. Далее оборудование распыляет инсектицид. Таким образом в помещении образуется туман из мельчайших частиц, которые легко проникают даже в невидимые трещины. Ядохимикаты могут держаться в воздухе до восьми часов. Затем все поверхности покрываются пленкой, которая уничтожает не только паразитов, но и их яйца. Через две недели после обработки рекомендуется провести влажную уборку.



Генераторы горячего тумана обычно используют для дезинфекции лабораторий, производственных цехов и складов. Для обработки квартир с мебелью и косметическим ремонтом данное оборудование не подходит. Нагнетенный ядовитый пар высокой температуры может нанести вред имуществу.



К положительным качествам генератора горячего тумана надо отнести не только высокую эффективность, но и небольшой расход инсектицидов. Основным недостатком этого оборудования является высокая стоимость. Нужно знать, что нагнетенный горячий туман может взорваться от малейшей искры. Поэтому обработку следует выполнять только после отключения электричества в помещении.

(голосов: 1)

Распечатать | Просмотров: 166 | Комментарии: 0

Добавление комментария




Copyright © 2011-2014 SvitAero.com | Все права защищены.RSS