Рекомендации по выбору дорожного чемодана



Рекомендации по выбору дорожного чемодана


В преддверии очередного отпускного сезона многие наши соотечественники начинают уже планировать свой отдых. Конечно, загадывать на будущее – дело не благодарное, однако, подобное начинание остается только поприветствовать, ибо, как показывают наблюдения, когда все начинает решаться в последний момент, происходит множество оказий, которые затем портят отдых. Это не удивительно, ведь планирование отпуска не ограничивается выбором места его проведения, но и расчетом бюджета расходов, т.е. определением тех покупок, которые необходимо будет совершить, дабы с комфортом отправиться на курорт.

И вот здесь многие забывают о такой «мелочи», как дорожный чемодан, которая обязательно пригодится в поездке, и которую, ввиду забывчивости, мы начинаем искать в самый последний момент. Естественно, эти поиски сопровождаются спешкой, которая при выборе любого товара недопустима. В данной связи, мы рекомендуем вам запомнить следующую информацию. Во-первых, определитесь с тем, что вам более актуально купить – дорожную сумку или чемодан. Первую мы рекомендуем покупать тем, кто отправляется на отдых на собственном автомобиле, в багажник которого эту сумку легко поместить и также легко вынуть.

А вот дорожный чемодан больше подходит тем, кто будет путешествовать на самолете, поезде, морских и речных судах. Дело в том, что такие чемоданы оснащаются специальной конструкцией, которая процесс их перемещения. И как правило изготавливаются из ПНД(полиэтилен низкого давления), что делает их более прочными, более подробно о ПНД тут http://proplast.ru/moskva/sell_syire_vtorichka_granula_pnd/ доска объявлений рынка полимеров. Проще говоря, к дорожному чемодану монтируется специальная каталка, с помощью которой вы будете не переносить, но перекатывать чемодан с места на место. Естественно, это заставляет нас более тщательно присмотреться к размещению колес и крепости ручек. Последние должны быть складывающимися и выполнены из металла.

Что же касается колес, то лучше выбирать вариант с четырьмя единицами оных, что позволит применять меньше усилий при перемещении чемодана. Кроме того, колесики должны быть слегка «утоплены» в чемодан, что защитит их от повреждений. Важной составляющей колесной базы является фиксатор, который позволит вам не прилагать усилий, дабы удержать чемодан в статичном положении на наклонной поверхности. И, наконец, обратите внимание на подшипники колес. Если вы хотите избежать проблем в дороге, выбирайте металлические подшипники.

(голосов: 1)

Распечатать | Просмотров: 1597 | Комментарии: 0

Добавление комментария




Copyright © 2011-2014 SvitAero.com | Все права защищены.RSS