Добро пожаловать в Швейцарию



Добро пожаловать в Швейцарию


Швейцария - родина часов и потрясающей природы. Столь оригинальное «прозвище» подчёркивает мастерство здешних ювелиров и часовщиков. Взяв за основу многовековые традиции и соединив их с современными техническими возможностями, швейцарские мастера создают настоящие шедевры, ставшие признаком стиля и престижа. Тем не менее, не часами едиными славится эта земля…

Швейцарские Альпы – уникальны, местные курорты привлекают к себе сотни тысяч туристов, обеспечивая стабильный приток средств в экономику страны (не менее 15%). Белоснежные горные вершины, кристально чистый воздух, приветливые люди – приехав сюда однажды, Вы полюбите эту страну навсегда и есть за что.

Демократические устои государства (прямая демократия) обеспечивают действительную власть народа, выраженную в заботе о каждом гражданине этой великой страны. Неважно чем Вы занимаетесь – Вы гражданин, и о Вас позаботятся. Примечательно, но даже принятие законов, происходит всем миром, т. е. если Вам не понравилось, то или иное решение правительства, Вы всегда можете его оспорить. А нужно-то всего ничего – собрать 50 тыс. подписей в поддержку собственной позиции. Впрочем, мы не о том. Вернёмся к отдыху в Швейцарии.

Вам стоит посетить один из горнолыжных курортов Швейцарии. К слову, ввиду огромного количества предложений, отдых на склонах фешенебельного горнолыжного центра Швейцарии обойдётся не дороже, нежели поездка в Украинские Карпаты. При этом качество обслуживания, да и само состояние спусков, качественно отличаются от украинских. Говоря иными словами – всё равно, что сравнить настоящий швейцарский сыр и жалкое подобие сырного продукта, выпускаемого отечественными сыроварами. С первых же минут пребывания, вы поймёте – вот оно, настоящее наслаждение.

Накатавшись вволю (дней пять вполне достаточно) можно отправиться за покупками, дабы порадовать близких и друзей. Сыр везти, понятно, не стоит, а вот купить копии часов можно. При этом не забывайте об авторском праве и обязательно потребуйте все необходимые документы, чтобы исключить вопросы на таможне. В противном случае, придётся заплатить, как за оригинал, а это удовольствие не из дешёвых.

Уезжая, не забудьте сделать пару-тройку фотографий. Примечательно, но в Швейцарии нет плохих пейзажей, посему проблем с выбором экспозиции не будет. Зелёные склоны, заснеженные вершины, чистое небо – любая из этих картин станет отличным украшением, которое не стыдно разместить на видном месте.

(голосов: 1)

Распечатать | Просмотров: 1308 | Комментарии: 0

Добавление комментария




Copyright © 2011-2014 SvitAero.com | Все права защищены.RSS