Куба: остров мечты



Куба: остров мечты


Путешествие на Остров свободы – это возможность с головой окунуться в атмосферу праздника и безудержного веселья. Жаркое солнце, белоснежный чистейший песок многочисленных пляжей, заводные латиноамериканские мелодии, лучшие в мире сигары и ром – туры на Кубу http://www.havanatur.ru/ способны подарить действительно незабываемый отдых.



Путешествие в праздник



Настоящим центром пляжного отдыха на Острове свободы является курорт Варадеро. В свое время его окрестности пришлись по душе многим известным личностям (к примеру, знаменитому чикагскому мафиози Аль Капоне или магнату Альфреду Дюпону), которые не упустили возможности приобрести здесь особняк. На песке местных пляжей хочется лежать весь день, делая перерыв лишь для того, чтобы окунуться в лазурные морские волны.



Известен Варадеро и своей ночной жизнью. Старейшим кабаре курорта является La Tropicana, посетителям которого предлагается красочное шоу с элементами сальсы и других танцев. Не меньшей популярностью пользуются, к примеру, и расположившееся под сводами настоящей пещеры кабаре La Cueva del Pirata или клуб La Comparsita.



Поклонникам настоящего кубинского колорита стоит посетить Гавану. Величественные памятники колониальной архитектуры Старого города, красочные дома местных жителей, ретроавтомобили на улицах, заводные гитарные мелодии, улыбчивая молодежь и старики, чинно курящие свои сигары, – Гавана представляет собой «коктейль», где дух свободы и бунтарства смешался с неспешным и расслабленным укладом жизни тропического острова. Неслучайно столица Кубы словно магнитом притягивает к себе внимание путешественников всего мира и никого не оставляет равнодушным.

(голосов: 1)

Распечатать | Просмотров: 3921 | Комментарии: 0

Добавление комментария




Copyright © 2011-2014 SvitAero.com | Все права защищены.RSS