Путешествуйте безопасно



Путешествуйте безопасно


Серебристый лайнер взлетает в небо. Начинается путешествие - еще одна страничка жизни. Яркая, запоминающаяся, интересная. Путешествия это прекрасно - новые страны, города, люди. Новые открытия и впечатления - от старинных улочек Флоренции до прогулок по горным перевалам Альп. Все мы стараемся, чтобы путешествие прошло легко и спокойно, так как мы планируем, без чрезвычайных ситуаций и травм. Но не всегда все получается так, как нам хочется.

Мелкие травмы - это спутник практически любого человека, который отдыхает активно. Если вы любите горные лыжи - готовьтесь к мелким ушибам и растяжениям, если вы любите гонять на роликах по амстердамским улочкам - десяток синяков вам обеспечен. К счастью, такие травмы несерьезны в большинстве своем, и поддаются легкому лечению, хотя бы даже компрессом.

Пакет охлаждающий/согревающий Pharmacels - один из таких компрессов. Это средство имеет много синонимических названий, таких как пакет охлаждающий/согревающий, многоразовый гелевый компресс, многоразовый компресс холодного или горячего действия, гелевый компресс для тепла и холода, гелевый пакет охлаждающий (согревающий), аккумулятор холода и тепла, охлаждающий или согревающий компресс (грелка). Гель, который используется в пакете, в отличии от многих аналогичных, не является токсичным и не содержит этилен-гликоля. Это означает, что даже при разрушении пакета и попадании геля в пищевой тракт или в глаза ничего страшного не произойдет. Просто промойте пораженный участок большим количеством воды - этого будет достаточно. Конечно, это не означает, что гель можно употреблять в пищу.

Пакет имеет достаточно толстую эластичную оболочку, которая не теряет своей эластичности даже в условиях заморозки. Пакет можно разогревать в микроволновке!!! Немногие аналоги могут похвастаться тем же. Разогрейте или заморозьте пакет, в зависимости от того, какую травму вы получили, приложите к пораженному месту - и вы сразу почувствуете облегчение!

Пакет имеет оптимальный размер 15х22.5 сантиметра, что подходит и для избавления от боли в животе и для охлаждения десны после визита к стоматологу. Пакет заполнен гелем целиком, что гарантирует отсутствие воздушных пузырей и поставляется в твердой пластиковой индивидуальной упаковке. Это позволяет удобно его хранить и замораживать.

Данный продукт использует олимпийская сборная России - это прекрасная гарантия качества! Кому, как не спортсменам, знать все о травмах.

(голосов: 1)

Распечатать | Просмотров: 2934 | Комментарии: 2

Написал: Юрий

Можно будет попробовать, не плохо было указать цену, чтобы ориентироваться.

[цитировать] | Добавлено: 19 декабря 2012 12:11 | 1

Написал: Augustinho

Кто-то пробовал эти пакеты? Стоит или нет?

[цитировать] | Добавлено: 7 марта 2013 13:53 | 2

Добавление комментария




Copyright © 2011-2014 SvitAero.com | Все права защищены.RSS